Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2025, 00:12
Natalyaaltuhova Natalyaaltuhova вне форума Пол женский
Начинающий участник

Natalyaaltuhova этот участник положительно характеризуется на форуме
Цитата:
Сообщение от eduardshraibman Посмотреть сообщение
Все же без очного осмотра педиатра не обойтись: Ваше описание очень эмоциональное, но совсем не информативное: не понятно какая температура в течение дня на протяжении всего времени и сколько дней непррывно.Если температура так длительмо такой анализ крови мжет указывать и на присоединение бактериальмого заболевания.Данные осмотра позавчера могут существенно отличаться от данных осмотра сегодня, так кака заболевание может как ослабевать и проходить, так и осложняться.При таком длительном сохранении температуры(динамика из Вашего описания оценить невозможно) заочо вестиребенка нельзя, нужен повторный осмотр и оценка состояния очным педиатроми
Я сегодня не водила сына к врачу,даже к Лору не завела чтоб нос посмотрел.
Уже назад ехали когда я дочке сказала что совсем не подумала.
Послушала Вас не потащила к врачу сегодня послушаться.
Пару раз порывалась,вспоминала что вы написали что я достала уже врачей и ребёнка и не пошла.
Но существенно ничего не поменялось.
Только когда температура поднимается высоко,появляется жесткое( громкое) дыхание и покашливание.
Температура поднимается весь день (с 37 до 38.6 допусти,поднимается весь день,не за пару часов)
23.04 я не мерила вообще,на ощупь был нормальный.Гулял ,бегал на улице.
24.04 в 00- 37 с небольшим.
Получается я её сбила и вот она целый день по чуть поднималась.
Все предыдущие дни тоже так,пару раз за сутки поднималась,до 38.6 -8 не сбивала.

Даже с температурой 38.6 активный,с аппетитом.
Сегодня целый день на ногах провели,ездили то с ним в лабалаторию то с дочкой в больницу,бургер зашли поели,поехали назад и в 17 часов только дома были,нормально протопал весь маршрут,правда когда пришел домой начал кататься под одеяло и говорить что холодно сильно.к 19 часам была уже под 39.
Часто бегал по маленькому,но он много и воды выпивал.
Вообще много воды пьет и как по мне равноценно и бегает.
Не жжет,не болит во время мочеиспускания,спрашиваю каждый раз.
Завтра сходим к местной врачу послушаться.