Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2025, 14:06
Divisenko Divisenko вне форума
Врач психотерапевт

Поблагодарили 4,048 раз(а) за 3,941 сообщений
Записей в дневнике: 2
Divisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Marika1 Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ! Нормальные антигистамины ребенку даются (Зиртек). Атаракс был прописан для сна курсом. Вопрос был не много ли: Зиртек + Атаракс. Про то, что Атаракс влияет на психику впервые слышу от Вас. Ни один врач, в том числе с этого форума об этом не упоминали.

Препараты железа ребенку будут даваться по окончании обострения аллергии, так посоветовал врач - не вводить никаких новых продуктов и лекарств.
Железодефицит не может за один день испариться, как бы всем этого не хотелось.
Про предпочтения : "от каждой болезни у ребенка было хотяб одно лекарство" Я предпочитаю вообще не давать никаких лекарств и не болеть. Тем не менее, благодарю за Ваше мнение на сей счет.
Я уже писал. Атаракс не стоит принимать длительно.
Этаперазин - препарат устаревший.
Арипипразол - сомнительно, что нужен. А так, это современный антипсихотик. НЕ используется в первой линии лечения тревоги или ОКР.
Феварин - можно и нужно.

Атаракс тоже даёт антигистаминный эффект.
Как он будет сочетаться с зодаком - не знаю. Об этом лучше спросить врача, который назначил Зодак в дополнение к атараксу.
Скорее всего, можно будет или снизить атаракс или отменить вовсе, если позволит тревога.

Вы дошли до детского психолога?

С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.