Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2007, 10:17
AnnaNdg AnnaNdg вне форума
Участник форума

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
AnnaNdg этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Спасибо за ваше внимание.Сначало о старшем сыне.Крупы начались с 3-х лет(весной в апреле),а в 2006 еще и осенью и вот теперь опять 2 приступа было.Пищевой алергии не наблюдалось.В 3 месяца обнаружилась сильная анемия-гемоглобин 88,эритроциты 3,38,тромб. 418,лейкоциты5,6,сегмент.10,лимфоциты84,вообщем не поймешь что.Диагноза четкого не поставили,лечили анемию долгое время.В последнем анализе гемоглобин 127,остальное тоже все в норме.Алерголог делала 8 проб,ни на что алергии нет.Сама пожаловаться на Петю не могу,единственное он всегда очень бледный,кожа прямо белая.Скорая нас увозила,потому что не могла оставлять в таком состоянии-без голоса,с лающим кашлем.Они ингаляцией только облегчали дыхание.Да,еще осенью,после ОРВИ,лариготрахнита и бронхита был алергический ринит,сняли только Нособеком.Теперь о дочке Маше.Ей сейчас 3 с половиной года.Крупы начались с 2-лет лет,т.е они вместе мне стенозы выдают.С одним из больницы возвращаюсь,с другим уезжаю.У Маши в первый раз был 3 степени.Я приступ даже не вычислила,скорую вызвала,потому что она вся обмякла,а шумного,затрудненного дыхания (как у Пети)не было.У дочки отеки Квинке на рыбу,мед,киви,орехи,свеклу.Алергическая реакция на пиницилиновый ряд(не помню точно как проявилась).Осенью тоже был алергический ринит после ОРВИ и ларинготрахеита.Из 8 проб обнаружена реакция на пыльцу деревьев.У нас в округе я не знаю хорошего алерголога,все мои походы оканчивались курсом фенистила и гомеопатическими горошинами.Вот у меня самый главный вопрос-все таки являются ли наши крупы проявлением астмы?У кого это можно узнать?Еще раз спасибо!Да,забыла,можно ли нам возобновить посещения бассейна?Остались еще соплии у Пети остаточный кашель.