Тема: Киста
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2007, 18:34
Natalimimoza Natalimimoza вне форума Пол женский
Начинающий участник

Natalimimoza *
Уважаемая Полина!
У нас уже нет практически преимущественого поворота головы вправо, носила как Вы говорите и ребенок голову поворачивает хорошо в любую сторону. На подушечке мы спим и пальчики массируем. Последнюю неделю стал выгибаться лежа на спине, т.е. выгибает грудь, откидывает голову назад и лежит так на попе и голове. Не знаю, что это, может ему так нравится?
У нас приятное событие. Ребенок лежал на моей подушке под углом 60 градусов, т.е. полусидя и сам сел, просидел без поддержки пару минут и завалился на бок. Теперь если его посадить, то он сам сидит, хотя сам больше не садился.
И неприятные события. Ребенок к вечеру последнюю неделю очень перевозбужден, долго не может уснуть, глаза уже закрываются, а руки и ноги все дергаются, он начинает капризничать. И несколько раз также по вечерам срыгивание фонтаном после смеси (молока на вечер не хватает,СВ), уже боюсь кормить смесью. Вчера вечером дала рисовую кашу, ее не срыгнул.
Сегодня сходили к окулисту. Он сказал примерно вашими словами, что ничего делать не надо, только дал несколько рекомендаций (игрушки вешать подальше, показал как делать зарядку для глаз). Мне только осталось непонятным, если повесить высоко игрушки (понятно, что для глаз это хорошо), то как ребенок должен ими играть?
На следующей неделе пойдем делать повторное НСГ и на прием к неврологу.
Потом расскажем, как у нас дела.