Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2007, 11:55  
B12 B12 вне форума Пол женский
Начинающий участник

Про тиреотоксикоз почитала.
Вот это прямо про меня:

- постоянное чувство жара и сильную потливость (только у меня больше потливость, жара немного и часто пот без жара);
- "приливы" крови к верхней половине туловища, шее, лицу (у меня горит затылок);
- пациенты становятся суетливыми, возбужденными, часто - агрессивными, часто появляется плаксивость (я всегда выдержанная, спокойная - и вдруг стала плаксивой и крикливой - ужас)
- постоянная жажда, обильное мочеиспускание;
- учащенное сердцебиение (сердце колотится как бешенное);
- тиреотоксический тремор - мелкое дрожание, которое хорошо заметно на пальцах вытянутых рук (иногда вся дрожу, все тело);
- слабость (!!!);
- невозможность сконцентрировать взгляд на предмете, двоение в глазах;
- торопливое и быстрое изложение (заметила за собой что иногда начинаю тараторить, хотя всегда имела речь размеренную, четкую, как диктор советского телевидения).

Посмотрелана сайте МОНИКИ - у них сцинтиграфия щитовидной железы стоит около 500 рублей. Постараюсь, если силы будудт, на следующей неделе поехать и пройти это обследование. А то мой врач будет три месяца выяснять какого происхождения мой тиреотоксикоз.

Анна, скажите пожалуйста, как скоро может пройти слабость? А то я работать не могу. Вообще больше лежу в какой-то прострации