Вам "по долгу службы" надлежит знать, что такой метод как иридодиагностика не только существует, но и общепризнан.
Кем, простите, "общеприщзнан", можно поточнее? Кто нибудь его с чем нибудь сравнивал в попытке проверить специфичность и чувствительность? Не могли бы указать эти характеристики иридодиагностики для различных патологий?
Равно как и Ваше неумение за месяц устранить у пациента начинающуюся опухоль не позволяет Вам даже вообразить, что подобное возможно.
А Вы это умеете? И что контролем служила иридодиагностика? А я вот думаю. что Вы просто как всегда лжете или галлюцинируете, т.к. там явно опухоли не было и в помине. Если я не прав - продемонстрируйте подобное чудо под контролем КТ/ЯМР и гистологического исследования а не под контролем Ваших фантазий и галлюцинаций.
У меня на руках заключение иридодиагноста на момент начала лечения и томография после.
Все правильно - заключение иридодиагноста (гадальщика на кофейной гуще) "до" - досужий вымысел, томография "после" - говорит о правде, т.е. отсутствии опухоли. Вы чего тут всех за идиотов держите? Я бы хотел, чтобы мои коллеги не оставили без внимания этот перл. Ответьте, а Вам никогда в голову не приходило попробовать лечить всем очевидные опухоли, выявленные и подтвержденные стандартными методами? Ну а зачем? Так ведь проще - когда лечишь то, чего нет - успех гарантирован причем с использованием любого "метода".
Жаль, конечно, что нет томограммы "до"
Мне тоже жаль
(а томографии Вам точно показалось бы мало - захотели бы и обычный рентген) - вот уж увольте!
Тогда и Вы увольте от Ваших фантазий и голословных глупостей.
О финансовых вопросах - практикуемая Вами система "пусть богатый оплатит и свое лечение и лечение бедного" порочна по своей сути
На этом основано все социальное страхование, государтсвенные и частные страховки и т.д. Вам надо пройти ликбез хотя бы у Маркса по теории прибавочной стоимости. Ну а что делать, если Вам вот муниципалитет не платит - без порток ходить?
Между прочим, еще Гиппократ требовал, чтобы врач был на муниципальной дотации, а не "коммерческим".
Врач не должен ставить во главу угла коммерческие интересы, но его труд должен достойно оплачиваться. При этом денег должно хватать не только на пропитание и одежку, но и на достойные условия жизни, профессиональное развитие и т.д.
Ну а а деньги у муниципалитете откуда беруться? На деревьях вырастают? Деньги образвуются как раз от взносов. пожертвований. налогов и других догодов, которые образуют деятельные и богатые люди.
О статистике - то замечание по моему поводу, что Вы отпустили несколько дней назад вообще-то меня очень позабавило. Т.к. НЕ ВЫ обнаружили опечатку в моем посте, а Либман-Сакс. Следовательно, Вы или не прочитали мой пост или НЕ ЗНАЕТЕ, что такое нулевая гипотеза.
Да! Узнал от Либмана-Сакса. А Вы, что действительно описались? Мне вот не верится. По смыслу, контексту и тону Вашего поста это была не описка. Так что забавляйтесь над собой пожалуйста.
Там, правда, не ЖКБ, а вешь "покруче".
Здорово! А что ЖКБ мы так и замнем?