Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2002, 02:20
Zhivov Zhivov вне форума
Ветеран форума

Zhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вам "по долгу службы" надлежит знать, что такой метод как иридодиагностика не только существует, но и общепризнан.
Кем, простите, "общеприщзнан", можно поточнее? Кто нибудь его с чем нибудь сравнивал в попытке проверить специфичность и чувствительность? Не могли бы указать эти характеристики иридодиагностики для различных патологий?

Равно как и Ваше неумение за месяц устранить у пациента начинающуюся опухоль не позволяет Вам даже вообразить, что подобное возможно.
А Вы это умеете? И что контролем служила иридодиагностика? А я вот думаю. что Вы просто как всегда лжете или галлюцинируете, т.к. там явно опухоли не было и в помине. Если я не прав - продемонстрируйте подобное чудо под контролем КТ/ЯМР и гистологического исследования а не под контролем Ваших фантазий и галлюцинаций.

У меня на руках заключение иридодиагноста на момент начала лечения и томография после.
Все правильно - заключение иридодиагноста (гадальщика на кофейной гуще) "до" - досужий вымысел, томография "после" - говорит о правде, т.е. отсутствии опухоли. Вы чего тут всех за идиотов держите? Я бы хотел, чтобы мои коллеги не оставили без внимания этот перл. Ответьте, а Вам никогда в голову не приходило попробовать лечить всем очевидные опухоли, выявленные и подтвержденные стандартными методами? Ну а зачем? Так ведь проще - когда лечишь то, чего нет - успех гарантирован причем с использованием любого "метода".

Жаль, конечно, что нет томограммы "до"
Мне тоже жаль

(а томографии Вам точно показалось бы мало - захотели бы и обычный рентген) - вот уж увольте!
Тогда и Вы увольте от Ваших фантазий и голословных глупостей.

О финансовых вопросах - практикуемая Вами система "пусть богатый оплатит и свое лечение и лечение бедного" порочна по своей сути
На этом основано все социальное страхование, государтсвенные и частные страховки и т.д. Вам надо пройти ликбез хотя бы у Маркса по теории прибавочной стоимости. Ну а что делать, если Вам вот муниципалитет не платит - без порток ходить?

Между прочим, еще Гиппократ требовал, чтобы врач был на муниципальной дотации, а не "коммерческим".
Врач не должен ставить во главу угла коммерческие интересы, но его труд должен достойно оплачиваться. При этом денег должно хватать не только на пропитание и одежку, но и на достойные условия жизни, профессиональное развитие и т.д.
Ну а а деньги у муниципалитете откуда беруться? На деревьях вырастают? Деньги образвуются как раз от взносов. пожертвований. налогов и других догодов, которые образуют деятельные и богатые люди.

О статистике - то замечание по моему поводу, что Вы отпустили несколько дней назад вообще-то меня очень позабавило. Т.к. НЕ ВЫ обнаружили опечатку в моем посте, а Либман-Сакс. Следовательно, Вы или не прочитали мой пост или НЕ ЗНАЕТЕ, что такое нулевая гипотеза.
Да! Узнал от Либмана-Сакса. А Вы, что действительно описались? Мне вот не верится. По смыслу, контексту и тону Вашего поста это была не описка. Так что забавляйтесь над собой пожалуйста.

Там, правда, не ЖКБ, а вешь "покруче".
Здорово! А что ЖКБ мы так и замнем?