Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2002, 20:54
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,263 раз(а) за 33,323 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Катюша , все-таки я , как русский в анекдоте ,нуждаюсь в оплеухе ,чтобы сообразить , как бежать из плена .
В данном случае ,правда ,оплеуха не в мой адрес ,но в адрес уважаемых мной людей ,коллег -гинекологов ,традиционная оплеуха от супергомеопата всех времен и народов - Евгения .
Тут - то я и увидела ,что Вы из Екатеринбурга . Напишите мне на мейл ,и я свяжу Вас с моей докторанткой - гинекологом из этого города. Придете с распечаткой наших разговоров и обсудим потом заочно с доктором план лечения . В отличие от крутых спецов я все=же думаю ,что заочно трудно нести отсветвенность за лечение ( кто
пуговицы пришивал ???) , а вот заочно консультировать врача - вполне приемлемый вариант .