Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2007, 19:17
Lyubimova Lyubimova вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 177 раз(а) за 146 сообщений
Lyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Извините конечно, но врачебной помощи здесь я не получила. Ответ, что это только моя проблема, считаю отпиской. Здоровый ребенок не может себя так вести.
tigeraaa, разве сказать, что Ваш ребенок здоров - это не задача врача....
Врятли Вы хотите, чтобы Вашему ребеночку поставили несуществующий диагноз и начали долгое утомительное и безрезультатное лечение от отсутствующей болезни...
Здоровый пятимесячный ребенок может вести себя так, как хочет, он не обязан заботиться о сне и отдыхе мамы, не так ли?

Комментарии к сообщению:
yananshs одобрил(а):
Dr.Nathalie одобрил(а):