Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2007, 21:35
turbo2007 turbo2007 вне форума Пол мужской
Начинающий участник

turbo2007 *
Сергею Ивановичу

Снова Здруствуйте!! )
Сегодня ходил на консультацию к врачу,которого мне порекомендовали Вы!Он мне сказал так (почти дословно):" Возможно в Бехтерева те правильно сказали что ты не наш пациэнт,потому что после твоего расскзаа я не вижу проблем,и причину ПА,ПР, в психоэмоциональном плане" Я рассказал ему в точности как на форуме описывал всем ВАМ.Странно,он скзаал что конечно давай ты походишь ко мне ещё 4 раза,и он ос мной пообщается,и елси он выделит какие либо проблемы в моём психоэоциональном состоянии,тонайдёт мнге подходящего врача,который будет заниматься мной(психотерапией и фармоко терапией)Вообще у мя сложидось мнение о нём позитивное,тока понял что он не любит фармако терапию,так как проскочило в разгововре про Бехтерева и он скзала то там тока таблетками закарливают,типа этого.Так же он скзала что елси бы у меня с собой не было столько бумаг ,касающихся моего здоровья(он их не смотрел,с моих слов что мне говорили врачи,в том числе и тут на форуме),то он бы меня сразу бы отправил искать органику!Вот чего жедлать не знаю.МОжет не тот специалист,?может всё - таки ещё что то сделать в плане диагностики?Точно у меня всё в порядке?Опять сомненя и т д,надеюсь вы меня понимаете.Ответте мне пожалуйста как дальшще действовать.??Искать другого врача?Дообследоваться(так мне осталось елси всё в норме по моему только вестибулярный аппарат,и вскрытие)))) Подскажите