Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2007, 13:24
Tigrinka Tigrinka вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 3 раз(а) за 2 сообщений
Tigrinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTigrinka этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Dr.
1) Исходя из объективных данных (факты обращения за медицинской помощью), жить вы все-таки хотите. Если человек жить не хочет - за медицинской помощью он не обращается, а из больницы - выписывается по заявлению

2) Вы же работаете в приемном отделении! Наверняка видели по-настоящему больных людей с легочным сердцем, сердечной недостаточностью и т.д.? Чтобы не стать одним из них, вам нужно принимать меры, которые мы вам перечисляли. А вы, кстати, весите сколько? . Астма - заболевание, которое поддается контролю, обострения астмы усилиями современной медицины купируются, пневмонии, даже если они есть - лечатся.
Если у человека из болезней астма, МКБ и ожирение с гипертонией - НЕ ЗНАЧИТ, что он "притягивает болезни" и все плохо. Это не так уж много болезней.

3) В процессе ожидания психотерапевтов, заполните тесты на депрессию - выложены тут же.
1. Жить хочется потому что есть дети. Хотя периодически ручонки тянутся к упаковочке конкора. Останавливаюсь, когда представлю что попытка может не удаться и станет еще хуже. К тому же токсикология у нас, это занчит "засвечусь" на весь стационар. Позорище.
2. Конечно, вижу. Но я же не такая. Однако меня не отпускают какие то проблемы, и больничные листы. Сейчас постараюсь выбрать "проблемы" покрупнее, могу ошибиться в датах.
Сентябрь 2005 - ОРВИ, после в октябре дебют астмы, госпитализация
декабрь -ОРВИ
Январь 2006 - обострение б/а
февраль -ОРВИ
март - обострение б/а
апрель-май - ОРВИ, пневмония,обострение б/а, госпитализация
июнь-июль - ОРВИ, обострение б/а, почечная колика слева (не знаю, связаны ли, но произошло все враз, друг за другом), госпитализация
июль 2006-февраль 2007 прошел относительно спокойно, был только 1 б/л в октябре -ноябре (месяц) с плантарным фасциитом.
февраль -обострение б/а
март 2007 - лакунарная ангина
март-апрель - на фоне СИТ обострение (было плохо в стационаре, потом лучше, но не до конца), которое в принципе меня до сих пор полностью не отпустило.
апрель-май - заушный, шейный, лимфоаденит, госпитализация
на этой неделе - почечная колика справа
на этой неделе - ОРВИ
ну и теперь получается, что и обострение б/а
А завтра будет известно про пневмонь...
Вес. Когда пришла на форум, был 139,5. До прошлого лета сбросила 20 кг, 119,5. Потом расслабилась, сидя в отпуске, и набрала 5 кг. Сейчас в зависимости от диуреза 126-124 кг.
3. А тесты все или только на депрессию?