Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2007, 19:25
Tigrinka Tigrinka вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 3 раз(а) за 2 сообщений
Tigrinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTigrinka этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Lyubimova
Ирина, все Вас оттолкнут?
Я стараюсь не грузить людей своими проблемами. Чаще всего играю роль довольной жизнью и веселой. Недавно на работе немного открылась медсестре-коллеге, испугала. Она спросила, неужели ты действительно так чувствуешь? Она не первая, больше не буду никому ничего рассказывать. Друзья онлайн поддерживают.
Цитата:
Сообщение от Lyubimova
Вам сейчас хуже всех: и никого поддерживать и утешать Вам сейчас не нужно - это вызывает у Вас совершенно естественный протест и чувство, похожее на "детскую злую большую обиду".
Я с детства служу жилеткой. Почему то конфликты и беды других людей обязательно приходится разруливать мне. Что в школе (даже не подруги, а просто одноклассницы в беде всегда отводили в уголочек пошушукаться), любовные дела подружек, ссоры друзей, рабочие конфликты...
Если у кого то что то не клеится,тогда я становлюсь нужна. Помирить, починить, успокоить, заслонить амбразуру...
Мне на шею села даже наша старшая медсестра. Я пишу докладные, ищу приказы, формулирую просьбы... Ваш раздел Медицинское право мне в этом часто помогает.
И не поддерживать никого я сейчас тоже никак не могу. Есть несколько человек, которым еще хуже чем мне, которые не имеют поддержки, и я снова загружаюсь их бедами и проблемами, плачу и ищу выход для них...
Я им нужна. Не бросить же их, сказав отстаньте, мне тоже плохо?
Хотя помогиня из меня теперь так себе... я невнимательная стала...
Кто то мне сказал, что я слишком сильно переживаю за других, что нельзя так. А я не умею по другому. И если не могу помочь, опять виню себя.
Цитата:
Сообщение от Lyubimova
Эта идея - симптом болезни. Разве то, что Вы притворяетесь веселой и довольной не делает Вас внутри еще более отдаленной от окружающих людей и одинокой?
Делает. Я привыкла быть на людях и одна.
Цитата:
Сообщение от Lyubimova
Ирина, как идут поиски психиатра?
Пока никак. Поскольку я целый день нахожусь в стационаре, мне самостоятельно пока невозможно заняться этим. А к лечащему врачу я боюсь подойти. Не знаю, как среагирует, что сказать.
Если говорить начистоту, у меня были 2 суицидальные попытки, первая в 17 лет (глупая большая любовь) и когда потеряла второго ребенка. Первого я тоже потеряла.