Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2007, 01:58
Algor Algor вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 213 раз(а) за 208 сообщений
Algor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlgor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlgor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlgor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlgor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlgor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlgor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlgor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlgor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlgor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlgor этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Наталья, на самом деле у меня в планах есть описать подробно процесс подготовки и сдачи Step 1, но я хочу это сделать уже после самой сдачи. Этот пост вовсе не был направлен на то, что, мол "какой бардак там у Вас творится", ни в коем случае! Целительство, оно, как раковая опухоль, расползлось по всему миру и просто не замечать его - так это только на руку этим шарлатанам!
Ещё раз говорю, что обязательно опишу подробно и переезд и адаптацию и подготовку. Сейчас не хочетс, просто, честно...т.к. груз ещё весит и писать намного легче будет, когда хоть какая-то его часть будет сброшена

Комментарии к сообщению:
Mikhail одобрил(а): Ждем! (и можно без отчеств )