Извините я не совсем поняла Ваш ответ, что вы имеете ввиду, что у мужа развивается заболевание крови?
Что же нам предпринимать дальше? сейчас хотят ему делать какую-то процедуру, я к сожалению забыла как она называется, там будут брать кровь ультрафиолетом ее облучать и опять вливать, но это назначил не гематолог, а его лечащий врач уролог, потому что никак не хочет заживать у него губа после герпеса, а прошло уже чуть более года.
А на анализ крови никто из врачей не обращает внимания, и к гематологу направления не дают, посоветуйте может нам самим нужно досдать какие-нибудь еще анализы, что же нам делать, ведь сидеть и ждать уже страшно, ведь длится это уже более 2х лет, сначала грешили что показатели упали из-за герпеса, сейчас герпес не прогресирует, а кровь все такая же. есть укол гранацита, но врачи не хотят его колоть т.к. анализ выше 3 ед. лейкоциты, метилурацил че то уже не помогает.
И все же хочется узнать мнение специалиста, с такими показателями можно жить это снижение допустимо для полноценной жизни или же уже критично? Да , я просила раньше чтобы сделали пунцию костного мозга, мне отказали , сказали что никаких показаний нет, и чтобы я не морочила голову, но разве я морочу, я очень боюсь что мы не дообследуемся и запустим болезнь, а что потом?
|