Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2007, 15:42
Tigrinka Tigrinka вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 3 раз(а) за 2 сообщений
Tigrinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTigrinka этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Видела врача-ту самую подругу. Вроде бы все пристойно, поболтали... Растравила рану... Сил нет вспоминать, хотя с виду тишь да благодать. Ей тоже плохо, она бледненькая и измученная. А я помочь не могу, боясь взрыва... Ей бы надо со мной полечиться... Как мне ее жалко...
"Добрая" старшая медсестра, посмотрев на меня сегодня после ФГС, сказала, что меня еще в психушке надо полечить. Как она недалека от истины...
Измывалась, угрожая, что мой летний отпуск перенесет на зиму, я и так сколько месяцев уже "отдыхаю", высмеивала, предлагая полежать теперь в гастро а потом вот еще и в пихушке. Предлагала искать работу в поликлинике, мол все равно от меня толку нет. В общем, в очередной раз изничтожила меня, сравняла с плинтусом....
Однако когда совместителю надо стало писать заявление, сказала что она не знает как, и что вот Ирина мол, мастер по сочинению заявлений... И опять я делала ее работу, диктуя текст заявления.
Она принципиально отказывается уходить в отпуск и оставлять других девочек за себя, хотя раньше оставляла, зная, что я вернусь в начале июля, она дождется меня, уйдет в отпуск, а у меня 16 июля мой отпуск, и я его потеряю. Это вроде как наказание мне за болезни. А потом буду гулять отпуск зимой, слишком много чести, наотдыхалась по больницам....
Довела до белого каления... Хочу кого нибудь убить... Дома только кот, но его я люблю...

Не доверяй. Не думай. Не люби.
Друзья обиженные - худшие враги.
Все то, что видишь - все обман,
Все те, кто рядом - лишь туман.
Ты никогда, поверь не разберешь:
Что правда в сердце, а что ложь.
Не доверяй. Не думай. Не живи.
Узнать бы: где чужие, где свои.
Как жить, когда опоры нет,
Когда в глазах лишь сумрак...
Но уже не свет.