Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2007, 03:22
Лилу_ Лилу_ вне форума Пол женский
Серфер

Лилу_ *
Александр,спасибо за быстрый ответ.
Боли тянущие,иногда отдают в копчик(бывает,в прав.бедро),да и появляются-то эти боли как раз немногим выше копчика(по гинекологической части тоже проверялась,сказали всё в порядке).А
как зависят от движений...,скорее,наоборот,зависит от отсутствия движений-когда,например,долго за компьютером на работе сижу,под вечер могут возникнуть,или на каблуках весь день,ещё,когда бельё долго не разгибаясь,стираю.
Давление большое не каждый день,может раза два-три в неделю бывает,гораздо чаще с утра,чем вечером.Да,ещё заметила,что всегда когда не высыпаюсь,давление поднимается и пульс не меньше 90 становится.Но вот тахикардия может и вечером и ночью начаться,реже-днём.Сопровождается..ну,страх конечно,хотелось бы пободрее и лучше намного чувствовать себя в двадцать-то шесть лет ;покраснение лица это точно,оно у меня,кстати может и не зависеть от приступа,иногда в нормальном состоянии почему-то лицо краснеет,прям,такое ощущение,что щёки "горят"но,чаще,конечно,при давлении и тахикардии;озноб,дрожь бывает тоже;кашель начинается резко(если даже и не простужена и аллергии ни на что быть не может),и как вообщем-то резко начинается,так и резко проходит;нервозность;слабость большая,очень сразу прилечь хочется,даже,может быть спать;воздуха как будто нехватает;могут быть небольшие головокружения;чувство жажды;холодеют пальцы рук;частое мочеиспускание;температура не выше 35,5(и,кстати,это-нормально или нет,что такая маленькая температура,уже более полугода точно мерю и замечаю,что очень редко 36,5 бывает?)....Вообщем,наверно,надо мне ещё и успокоительное что-то попить.
Вне приступа давление-120/67,110/70(вообще,при таком давлении у меня сонное состояние,а вот,когда 130/70 например,гораздо лучше себя ощущаю),но,пульс при давлении,скажем,120/67 может быть 80,так что,вот и хочется поднять себе давление немного,может быть,кофе чашку выпить,а,понимаю,что-нельзя,т.к. пульс около 100 сразу может быть.
Александр,а далее я не совсем поняла,что такое-анемия,ОЖСС,ферритин, В12 сыворотки?-Мне какие-то анализы надо дополнительно сдать?А "Фенюльс" я уже недели три пью,мне его прекратить применять,как считаете,или после анализов точно можно будет сказать?
Спасибо.