Если позволите, то еще немного вопросов:
1)
Цитата:
Сообщение от Dr.Vad
существуют специфические коаг. тесты, которые выполняют для выявления тромбофилии при наличии 2 и более невынашиваний, согласно этим результатам выставляется диагноз тромбофилич. невынашивания и проводится лечение.
|
Не могли бы Вы написать, какие показатели входят в эти тесты. Я думаю, их можно сделать в Москве за разумные деньги с познавательной/профилактической целью, не дожидаясь проблем с вынашиванием
2) Завтра пересдаю гемостаз+Д-димеры. С прошлого анализа прошло 2 недели, посмотрим динамику. Только буду сдавать в другой лаборатории, где Д-димер определяют количественно (а не полуколичественно, чтобы не гадать). Только в этой лаборатории ед. изм. - нг/мл
[
Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Можно ли потом как-нибудь перевести нг/мл в мг/л, чтобы можно было сравнить мой результат с референсными занчениями из Вашего предыдущего поста?
3) Применяется ли Тромбо Асс для снижения уровня фибриногена и Д-димера? или он "Понижает свертываемость крови вследствие уменьшения агрегации тромбоцитов за счет подавления синтеза в них тромбоксана А2", и для фибриногена никак не подходит?