Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2007, 01:57
Лилу_ Лилу_ вне форума Пол женский
Серфер

Лилу_ *
Жалобы, что меня не может не радовать, конечно - же не постоянные, а к приступу относится:

ПРИСТУП: тахикардия, к болям в области поясницы, ещё добавляются и боль в области сердца, чаще тянущая, иногда переходящая в левое плечо и отдающая в спину слева тоже; покраснение лица ; озноб, дрожь; кашель начинается резко(если даже и не простужена и аллергии ни на что быть не может и как вообщем - то резко начинается, так и резко проходит);страх, паника; нервозность; слабость большая, очень сразу прилечь хочется, даже, может быть спать; воздуха как будто не хватает(довольно часто приступы были в метро, в душном вагоне, а как только выходила на улицу, становилось легче) ;могут быть небольшие головокружения; частое мочеиспускание ;диарея; холодеют и иногда немеют пальцы рук; чувство жажды…

ПОСТОЯННО: ... температура не выше 35,5!!!; слабость большая, сонное состояние; не могу сказать что постоянно, но бывают тянущие боли в области сердца, между рёбер; часто бывает покраснение лица и холодеют ,иногда немеют пальцы рук; чувство жажды; да, и не знаю, относится ли к обсуждаемой теме, но, практически каждый день болят колени.

А/Д во время приступа: чаще 140/80,реже 160/90
Да,вы правы, нужно дообследоваться.Но,сами понимаете,какие в районных поликлиниках терапевты,а т.к. пока есть некоторые трудности с финансами,к платным врачам тоже не пойти,да и гематолога скорее всего,только в частных клиниках можно найти,вот поэтому и обращаюсь к вам,как к высокопрофессиональным специалистам в этой области,за советом.
Спасибо.