Цитата:
Сообщение от Lyubimova
Здравствуйте Ирина, после периода бури злости в Ваших постах появилось больше легкости. Признаться меня это радует.
|
Я поняла, что поступаю гадко. Мне никто ничем не обязан. И обижаться и злиться - только себе хуже делать, к тому же попортила настроение хорошим людям. Вы мне тоже очень-очень помогли в той беседе. Я бы одна не справилась. Спасибо. В тот день Вы мне сильно помогли.
Цитата:
Сообщение от Lyubimova
Хотя вероятность периодических откатов в Ваше прежнее состояние очень большая.
|
Уже.

С утра все было замечательно, мир был расцвечен ярко, я была бодра, и все было классно, а затем накатила слабость и боли во всем теле. Меня знобило и не было сил. Болит каждая мышца. Но я не простужена. Провалялась в постели весь день. Еле уползла из инфекции. Врач сказала, что возможно это метронидазол.
Когда шла домой, сама чувствовала, что огонек в глазах больше не горит.
Сейчас мне плохо и больно, и я мечтаю чтоб кто то погладил меня по головке...

Я сегодня согласна быть маленькой девочкой...
Цитата:
Сообщение от Lyubimova
Разочарую, но ничего запретного Вы не совершили.  То, что Вы ознакомились со своим диагнозом - это Ваше законное право.
|
А была такая интрига... А зачем заклеивать то? А о диагнозе врач ни словом не обмолвилась. Но еще раз напомню, она сама перенесла нелегкую ночь.
Цитата:
Сообщение от Lyubimova
В отношении самого диагноза - "соматогенный невроз". В современной мировой медицине нет такого диагноза. Скорее всего это что-то вроде предварительного диагноза, поставленного психиатром старой школы.
|
Честно говоря, пусть хоть редиской назовут, лишь бы выбраться из этой трясины. У меня нет сил даже сходить и налить себе чаю. Родные затерроризировали, кому постирать, кого постричь. Могу только пристрелить. Дождутся....
Цитата:
Сообщение от Lyubimova
Основной диагноз - это диагноз, который поставят врачи в стационаре. Вы может спросить шифр вашей болезни по МКБ-10 - по Вашему желанию врач обязан Вам его назвать.
|
Подруга, которая была там, не получила на руки ни одной бумаги. Ни выписки, ничего. По всей вероятности, пересылают по факсу или передают по телефону. Мы не имеем права знать, от чего нас лечили.
А вообще, остается несколько дней, и чем ближе, тем сильнее паника...