здравствуйте.
Работа сидячая - я корректор, читаю, причём очень много и практически не вставая. Но когда начались боли, то стала стараться вставать чаще. Просто дело в том, что у меня еще постоянно кружится голова - всё, что мне сказали, что правая позвоночная артерия сужена, потому такое состояние, вот уже полгода, и сказали привыкать с этим жить, но она кружится постоянно, соответственно я как-то ограничена в движении, я не могу гулять, плавать, я в транспорте стараюсь сесть, тк там душно и мне становится плохо.
Спина болела примерно с сентября, но просто словно затекала, а потом я это сильно ощутила, когда в больнице лежала (не поэтому поводу, а в гинекологии), а там была кровать очень прогнутая, и я стала ощущать, что болит конкретно в районе одного-двух позвонков. Примерно тогда же и почувствовала себя плохо первый раз, с тех пор так каждый день.
Место рабочее вроде удобное, единственное, что читаю - а это естественно голова в одном положении практичеки, глядя вниз сижу.
Ответьте, пожалуйста, а мое плохое самочувствие может быть из-за спины, может ли у меня быть защемлен нерв какой-нибудь? Обследований никаких, тк всё, что мне сказали, по поводу моей спины, поплавайте, поделайте зарядочку, вы еще молодая. А еще законное
мнение, что те, кому пишут ВСД, жалуются постоянно и на всё, чтоб найти причину, поэтому и отношение соответствующее(((
Обследований никаких, вот скоро пойду на снимок (надеюсь, что скоро), сказали походить на массаж шейно-воротниковой зоны.