Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2007, 21:06
Lyubimova Lyubimova вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 177 раз(а) за 146 сообщений
Lyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Я перед отъездом взяла в кредит смартфон! Теперь осваиваю. Но если я Вас напрягаю, я не буду писать...
Ира, иногда любопытство - это просто любопытство
Просто помимо этого варианта я думала, может Ваша клиника рядом с и-нет кафе, или Вы санитарку "подкупили" и Вас пустили в кабинет зав отделения?

Цитата:
просто это единственная ниточка, связывающая меня с миром.
поправка: "связывающая меня с ВИРТУАЛЬНЫМ миром"

Цитата:
Ну нет сил просто так плакать, хоть бы причину выдумать.
Зачем Вам причину-то придумывать? Не хочется - не плачте, хочется - плачте. Слезы - дело и естественное, и добровольное.
Цитата:
Н.С. - А кого, что, Вы выдвигаете на передний план, перед собой?
И. - Каждого кто указывает когда чем заниматься, когда ложиться спать, к примеру.
Тогда Вы Пуп Земли по ролям второго плана!!!
Джуди Денч получила Оскара за роль второго плана в фильме "Влюбленный Шекспир" - её пребывание в кадре на протяжении всего фильма длилось чуть больше 8 минут