Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2007, 22:17
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,230 раз(а) за 33,290 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Как директор ЭНЦ я рада, что вы нашли время позвонить в ЭНЦ
Как врач я пыталась Вам рассказать о ненужности поиска несуществующих проблем - решение об исследовании СТГ принимает врач на основании осмотра, мы с доктором Шведовой говорили Вам о туманности идей -но если Вам так хочется потратить деньги, Вас предупреждали

Я рада, что вы внесли в кассу института оплату за ИРФ - но теперь довожу до Вашего сведения, что ИРФ говорит о том, что никаких проблем с действием СТГ нет и акромегалии тоже нет, и Вы зря смотрели СТГ - но вот как Вы объясните это врачу?

Вам же не пришло в голову рассказывать о своих гинекологических проблемах?
Более того, вы о себе написали соврешенно разные посты - один в одно место, другой - в другое
А как Вы оценивали уровень ИПРФ? ПО цифири на бумажке ? Удачи Вам