Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2007, 23:26
sandra1 sandra1 вне форума Пол женский
Начинающий участник

sandra1 *
Извините если невольно ввела Вас в заблуждение. В вашем центре я общалась с доктором . ....Он мне и посоветовал досдать ИФР. Сдала его в Инвитро - результат 84( НОРМА 109-284. На МРТ записало Росно - я там по страховке, потому что эндокринолог смотрящий СТГ прочитала книжку при мне в которой написано что он повышается при аденоме гипофиза. Так что я сама себе не назначала анализы. А причины написания в 2-а поста то что ищу причину совего недомогания- о чем уже писала( невозможность поднятия по лестнице на 3 этаж,немогу проплыть даже маленький бассейн, могу спать только с полностью открытым окном- в духоте просыпаюсь с ердцебиениями и так уже 2-а года.Я очень активны человек, привыкла сама решать все проблемы ---вот пытаюсь и эту разрешить...но не получается пока. Начала с кардиологов-основное отдышка при нагрузке, но там все в порядке...проба на астму тоже, вот задумалась о гормональной причине и сдала гормоны. А дополнительно у меня еще упало железо,фоливая и магний- вот и советуюсь с гематолагами одновременно- может проблема отттуда. Еще раз извините за беспокойство.Спасибо за консультацию, я тоже в своей области стараюсь консультировать, я вроде тоже маленький специалист,аспирантура.( не медицина. Честно большой респект Вам, и склоненная голова,что Вы как директор самого крупного эндокринол. центра находите время консультировать бесплатно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!