Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2007, 22:58
vadimbondar vadimbondar вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 224 раз(а) за 191 сообщений
Записей в дневнике: 2
vadimbondar этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvadimbondar этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvadimbondar этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvadimbondar этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvadimbondar этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvadimbondar этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvadimbondar этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvadimbondar этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvadimbondar этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvadimbondar этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvadimbondar этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Тауфон и церебролизин не имеет отношения даже к реальной атрофии зрительного нерва и поэтому не стоит об этом думать. И пожалуйста не ставте ребенку никакой катетер.
Судя по тому ,ч то Вы написали и по ЭФИ , все данные за альбинизм....

Хочу сказать , что альбинизм это не трагедия и ребенок вырастет полноценным членом общества . Да зрение у него будет ниже чем в среднем по популяции, однако это не будет ему мешать жить и работать (только летчиком не надо становиться).
Тем более у Вас похоже , если и альбинизм , то тиразиназопозитивный
Цитата:
Сообщение от Anastasia
на теле имеются темные пигментные пятна).).
На этом основании в плане прогноза для второго ребенка , думаю что стоит проконсультироваться с генетиком. Однако ,я бы этого делать не стал ....
Альбинизм в любом случае - патология маловероятная. Второе, альбинизм ( притом тиразиназопозитивный) - это патология которая , как правило никак не сказывается на социальной адаптаци , профессиональной карьере и проч.
Я очень много видел альбиносиков , притом наблюдал их с самого раннего возраста.... Такие классные детки выросли....