Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2007, 00:42
Tigrinka Tigrinka вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 3 раз(а) за 2 сообщений
Tigrinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTigrinka этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Lyubimova
Ира, нужно идти "сдаваться" врачу!Иначе получается, что Вы с болезнью заодно и ей потакаете. Слову "неуместно" здесь не место. Когда женщиной становились, когда детей рожали - тоже бывает и страшно, и стесняешься - а делать надо то, что надо делать. Подойдите к врачу и расскажите о своем состоянии все как есть, как здесь написали, можно даже сейчас к дежурному. Завтра лечащему - обязательно. От этого зависит врачебная тактика и соответственно Ваше выздоровление.
Надежда Сергеевна, дежурного врача не видела ни разу, наш корпус сие ясно солнышко не посещает. Лечащий врач слишком занята своими делами, чтобы отловить и жаловаться на такую ерунду. Мало ли что взбредет в больную голову депрессивной тетке? Не буду я ее ловить. У нее без меня проблем полно. За 1 день до обхода, может, много глупостей не успею наделать? Хотя пива уже подмывало купить. Таблетки есть. Пока держусь.