Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2007, 12:36
vmark vmark вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 570 раз(а) за 558 сообщений
vmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Еще раз, если Вы не ответите на все вопросы, то я не смогу помочь. Т.к. препараты имеют свои показания и противопоказания. Я не имею права навредить пациенту, которому и так плохо.
Та схема, которую я написал должна помочь, во всяком случае боль должна заметно уменьшиться. Но только в том случае, если схема будет выполняться четко!!!
Еще вопросы. Уточните, а почему он не ест каши, пюре и т.п. (нет аппетита, больно глотать, начинается рвота или боится). А почему мало пьет жидкость?
Сколько дней нет стула? Газы отходят?
Про красную мочу я понял, не надо повторять. Возможно она не красная, а темная, т.к. жидкости в организм поступает крайне мало.
А в каком округе Москвы он прописан Вы тоже не знаете? Я ведь не просто из любопытства спрашиваю.
Отвечайте, пожалуйста, подробнее и точнее. Завтра у меня уже не будет доступа в интернет, скорее всего до понедельника.