Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2007, 14:01
Tigrinka Tigrinka вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 3 раз(а) за 2 сообщений
Tigrinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTigrinka этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Lyubimova
Ира, какого она была цвета, у неё были детки?
Насколько я знаю, волнистые попугайчики живут в неволе лет 10-15, не больше - это так?
Желто-зеленый арлекин с карими бездонными глазами. Изумительная расцветка ее мамы и глаза ее папы.
У нее были детки. Как все ее детки живут, не знаю, но последний, Кеша, ее сын живет у моих у знакомых, говорун и проказник. Про его проделки ходят легенды.
Цитата:
Сообщение от Lyubimova
После того не значит в следствие того (с)
Ну как же - заходит врач, я плачу. Вопрос - жалобы есть - есть. И тд. В ту же минуту команда изменить назначение. Так что значит, значит...
Цитата:
Сообщение от Lyubimova
Уточняю: "психопатка" и "истеричка" Ваш образ жизни или Вы такой родились?
Еще в детстве могла "заплакиваться". Воспитатели отпаивали водой, иначе не могли остановить слезы. Заставляли залпом не останавливаясь выпить целый стакан воды.
На сверхсильные раздражители реагировала бурно, иногда теряя контроль над собой... однажды в первом классе (ох, стыдно, но расскажу) кидалась учебниками в учительницу, за что неделю стояла на занятиях в углу. Причину взрыва не помню, помню, что учитель была неправа, а я не могла доказать ее неправоту, потом слезы, потом вызрыв агрессии. С учителем до сих пор в теплых отношениях, она замечательная, и все восприняла без обиды и гнева.
В принципе, агрессию по отношению к обижеающим меня людям научилась подавлять, загоняя вглубь, отчего мне еще хуже.
А "истеричка" часто слышу в свой адрес. От близких.
Цитата:
Сообщение от Lyubimova
Кому Вы не надоели?
В данный момент кажется, надоела уже всему свету. Такое мое ощущение, что к кому бы я ни обратилась, сразу раздражать буду.
Цитата:
Сообщение от Lyubimova
Ира, похоже роль Пупа Земли Вам все же удалась. )))Вы уже можете распоряжаться моим временем: отнимать его, давать...
Мммм... Не льстите мне... Если Вы не захотите потратить на меня свое время, то будь я хоть пупок, хоть Пуп с большой буквы, изменить я ничего не смогу...
Цитата:
Сообщение от Lyubimova
А вот это - на здоровье!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Lyubimova
Очень поэтично!
Смущаюсь... Кхм... Краснею...
Цитата:
Сообщение от Lyubimova
Ищите очного психотерапевта! "То bе ог not to be?"
В стационаре? Или после?