Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2007, 14:19
Lyubimova Lyubimova вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 177 раз(а) за 146 сообщений
Lyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
В стационаре? Или после?
Не суть важно, главное, чтобы Вы могли доверять своему психотерапевту и сделали его бальзамом для себя (похоже, Ира, я учусь у Вас поэтичности).

Цитата:
В данный момент кажется, надоела уже всему свету. Такое мое ощущение, что к кому бы я ни обратилась, сразу раздражать буду.
Ну как же.. самый настоящий Пуп Земли - Вы обладаете беспрецедентной способностью: приводить всех людей своей персоной в одинаковое состояние.

Цитата:
Еще в детстве могла "заплакиваться". (...) кидалась учебниками в учительницу, за что неделю стояла на занятиях в углу. Причину взрыва не помню, помню, что учитель была неправа, а я не могла доказать ее неправоту, потом слезы, потом взрыв агрессии.
Ну что делать с этими взрослыми, если они никак не слышат и не понимают - только найти способ, чтобы поняли! На тот момент срабатывало очень эффективно!

Что происходит с попугайчиком после смерти?