После звонка мамы, которая попыталась "вывалить" на меня все проблемы скопившиися за эти 2 недели, муж раскричался и устроил разнос, считая себя самым несчастным на свете, за то что его якобы уличили в каких то дурацких обвинениях в мою сторону, которых он не предъявлял. Я даже не успела рассердиться то ни по настоящему ни в шутку, зато уж он разошелся всерьез... Часа 3 дома стояли охи и вопли, что мама моя и его только и знают как звонитьь и всех стравливать, потом дочери тоже досталось на орехи, потому что бабушка сказала, что он за ней плохо смотрел, и она у него бесконтрольно бегала по городу. Значит, он тут же запер ее дома, стоял вой, вопли, а вот сейчас, время к 10 часам вечера, ребенок снова носится на улице. Зато отец приложил руку к воспитанию, час не отпуская ее на улицу и поливая заодно бабушек всеми возможными и невозможными эпитетами в ее присутствии. Мне тоже заодно досталось, за родство с мамой и свекровью. Кончилось тем, что сказала что ненавижу его за то что он ведет себя как баба, и порезала ножом себе ладонь. Теперь он сидит, обижен на весь свет. Он несчастный, а я такая тиранша, приехала из своей больницы, настроение ему портить... Вот... А рука болит, дура я эмоциональная....

На беседе с заведующей отделением неврозов, когда мне был задан вопрос, хочу ли я сохранить семью или развестись, я сказала, что хочу сохранить. А вот сейчас думаю, что наверно это все зря. Зачем сохранять то, чего нет? Разве не так?