Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2007, 22:44
Lyubimova Lyubimova вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 177 раз(а) за 146 сообщений
Lyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Ирина, Вы злитесь, ненавидите и прямо высказываете свое чувство - это хорошо. В плане выражения своего протеста это много конструктивней "истерик". Дайте себе время позлиться, злость проходяща.

Спасибо за ответ о рае для животных и ссылку - очень нежный и трогательный клип.

Цитата:
Я могу кого то чему то научить?
Да, я многому учусь у своих пациентов. У Вас в первую очередь поэзии при консультировании он-лайн.

Цитата:
Не иронизируйте, пожалуйста, мне совсем не смешно...
Простите Ирина.
То состояние в котором Вы сейчас часто пребываете, очень похоже на состоянии детей лет до шести. Они чистые эгоцентрики: все из-за них. Родители развелись - "из-за меня", бабушка умерла - "из-за меня", у мамы настроение плохое - "из-за меня", погода плохая и гулять не идем - "из-за меня" и т.п. Они сущие Пупы Земли. Вот такую Вас, Иришку, Иринку, особенно хочется гладить по головке и говорить, что все будет хорошо и ты не виновата. А иногда я пишу Вам "большой", Ирине, способной к самоиронии - но за время между написанием постов Ваше состояние меняется - и я не попадаю, увы, так бывает.