Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2007, 04:34
AnnaI AnnaI вне форума Пол женский
Серфер

AnnaI *
Добрый день! Спасибо за быстрый ответ. Я уже не знала что делать. Сегодня сходили к педиатру за направлением на анализы. Сдали кровь - общий анализ и мочу. Врач настоятельно рекомендует сдать ренген, т.к. во время простудных заболеваний у нас поднимается температура до 39.6. Посмотрели горло, послушали. Все в норме. Температура 36,67. Давление 100/60. Подскажите, что это за письменный запрос и куда его адресовать (в детский сад или в тубдиспансер)? На следующий день после прививки (я не повела в детский сад) с детского сада позвонила медсестра и все расспрашивала. "Вы же не дали письменного отказа на прививку" - говорила она. "Не волнуйтесь, такая реакция бывает у эмоциональных детей." Ребенок, конечно, получил стресс. Всегда кровь без проблем сдавали, не говоря о прививках. А сегодня она плакала. И еще у нас в 10 мес. (январь 2003 г.) была страшенная аллергия. Так и не знаем на что. За 20 мин. у ребенка образовались волдыри на лице и шее, вернее, все лицо и шея стали одним сплошным фиолетовым волдырем. Температура 40. Ребенок кричит. Благо скорая сразу приехала. Потом до июня сидели на фенкароле. Думаю, может это у нее аллергия на один из компонентов, входящих в состав Манту?
С уважение Анна.