Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2007, 17:19
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,643 раз(а) за 4,525 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от kust
Не очень понимаю что мне делать. Вот уже около месяца ощущаю болезненность при надавливании в области правой груди, ближе к подмышке. На ощупь никаких узелков, уплотнений и прочего, вообщем на ощупь абсольтно аналогично все левой груди. Была у терапевта, то же щупали и ничего вообще не нащупали. Сказали что потянула мышцу. Отправили восвоясьи. Но ведь попреднему при надавливании на это место я ощущаю болезненность кожи и под ней. Что мне делать, так все и оставить или может анализ какой сдать?
Не терапевт,а маммолог,или гинеколог должен Вас осмотреть.
Исследования,которые могут выявить патологию молочной железы, или ее отвергнуть,это узи исследование молочных желез,или маммография.
Просьба показывать снимки в правильном положении.