Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2007, 19:36
pepp pepp вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 49 раз(а) за 47 сообщений
pepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от petroff
Здравствуйте доктор. Мне 22 года. Нужна операция по эндопротезированию ТБС. У меня такой вопрос.Что вы можете сказать про эндопротезы De Puy ASR XL с большим диаметром бедренного компонента. На сколько долговечны они? Как давно они применяются в России? Есть ли опыт наблюдения за людьми, с этими эндопротезами(может за границей)?
Откликнетесь, кто прошел через эту операцию.
У меня законный вопрос к Вам, почему Вы нуждаетесь в замене тазобедренного сустава в 22 года?