Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2007, 16:12
Tigrinka Tigrinka вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 3 раз(а) за 2 сообщений
Tigrinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTigrinka этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Melnichenko
"У меня молозиво отделяется всегда, но каплями, а сейчас бежит ручейком"--------------халат этого рассказать не может.
Что молозиво у меня отделяется всегда, я знаю 15 лет. Для этого не надо все время сцеживать. Последний раз я нажимала на сосок в мае, когда инфекционист спрашивала нет ли у меня пролактиномы, и просила показать отделяемое из груди. Я конечно, периодически проверяю есть ли отделяемое, но раз в год надавить на грудь - думаю не преступление. Мне даже УЗИ молочных желез в прошлом году при диспансеризации делали, ничего кстати, не нашли "плохого" . А уж проверить свою грудь на наличие узлов и прочей бяки так даже учат. И насколько помню, там тоже отделяемое из соска проверяют. Я в этом не виновата, это не любопытство, и я не раздуваю из мухи слона.Просто испугалась.
Увидев на халате мокрое пятно, заинтересовалась его происхождением, и надавила на сосок - это преступление?
Извините, если опять резко высказалась, просто последнее время мне приходится все время защищаться... Простите.