Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2007, 21:11
Tigrinka Tigrinka вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 3 раз(а) за 2 сообщений
Tigrinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTigrinka этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Пока я лежала в больнице, мы создали свой маленький мирок. Ушли от бед и печалей. Жили отгородившись от зла. Да, мне стало лучше, но я боюсь что все сойдет на нет при выписке. Впервые НЕ ХОЧУ выписываться. Доказательством тому, что будет хуже,являются мои лечебные отпуска на выходные, особенно позапрошлые. Когда я в истерике разрезала руку. Пыталась разговаривать со свекровью, просила помощи и поддержки, получила истерику. Типа она во всем виновата. Я говорю, я виновата ничуть не меньше, даже больше, но я одна не справлюсь, мы вместе должны. Она теперь со мной разговаривать не желает. У нее одна отмазка - выброси комп, и будет всем щастье. А то что она моих детей настраивает против нас с отцом, мужа против меня - она отрицает. А я ведь не скандалила. Я 19 лет терплю ее выходки, и в этот раз спокойно попросила не настраивать детей против нас. Однако моя просьба не была услышана за волной обиды, как это я вякнуть посмела против. Тяжело мне жить среди людей и не хочется.