Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2007, 10:28
Lyubimova Lyubimova вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 177 раз(а) за 146 сообщений
Lyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Любовь к этим людям. Понимание, что происходит непоправимая ошибка. Желание ее исправить, ведь я тоже стояла у истоков. Вы не знаете, какими силами мне это удалось. Я плакала несколько дней подряд, пытаясь успокоить то одну, то другую сторону. Я на работу приходила как мертвая. Мой нос дней пять был распухший от слез. И все это время я пыталась объяснить. Что произошла ошибка. Когда конфликт достиг апогея,я уж не знаю, откуда силы взялись. Я села,и написала огромный пост.Где описала весь конфликт с минуты его рождения, описала мотив конфликта,и роль каждого в этом конфликте. Поминутно. Не забыла про себя. В конце попросила прощения и попрощалась, если меня в игнор. После моего поста наступила тишина,после все стали просить прощения друг у друга. Мы до сих пор вместе.Но те 5 дней унесли 5 лет моей жизни.А ребят я очень люблю и буду хранить их покой.о поста все начал
По реакции людей на Ваше письмо я думаю, что Вы никого в нем не обвиняли, а описали позиции и мотивы разных людей, в том числе открыто и искренне написали про свою позицию, свои мотивы, про свои чувства.

Ира, у Вас есть замечательная способность увидеть ситуацию целиком, увидеть свою роль в этой ситуации, правда сама собой эта способность включилась почему-то только на пике кризиса. Когда бывало,что это проявлялось и помогало Вам в более спокойной ситуации?

В отношении особенности, инаковости и ненормальности людей. В шутке психиатров о том, что здоровых людей нет, а есть больные и недообследованные есть доля шутки, а остальное ....

Что вообще такое - здоровье, как думаете?