Цитата:
Любовь к этим людям. Понимание, что происходит непоправимая ошибка. Желание ее исправить, ведь я тоже стояла у истоков. Вы не знаете, какими силами мне это удалось. Я плакала несколько дней подряд, пытаясь успокоить то одну, то другую сторону. Я на работу приходила как мертвая. Мой нос дней пять был распухший от слез. И все это время я пыталась объяснить. Что произошла ошибка. Когда конфликт достиг апогея,я уж не знаю, откуда силы взялись. Я села,и написала огромный пост.Где описала весь конфликт с минуты его рождения, описала мотив конфликта,и роль каждого в этом конфликте. Поминутно. Не забыла про себя. В конце попросила прощения и попрощалась, если меня в игнор. После моего поста наступила тишина,после все стали просить прощения друг у друга. Мы до сих пор вместе.Но те 5 дней унесли 5 лет моей жизни.А ребят я очень люблю и буду хранить их покой.о поста все начал
|
По реакции людей на Ваше письмо я думаю, что Вы никого в нем не обвиняли, а описали позиции и мотивы разных людей, в том числе открыто и искренне написали про свою позицию, свои мотивы, про свои чувства.
Ира, у Вас есть замечательная способность увидеть ситуацию целиком, увидеть свою роль в этой ситуации, правда сама собой эта способность включилась почему-то только на пике кризиса. Когда бывало,что это проявлялось и помогало Вам в более спокойной ситуации?
В отношении особенности, инаковости и ненормальности людей. В шутке психиатров о том, что здоровых людей нет, а есть больные и недообследованные есть доля шутки, а остальное ....
Что вообще такое - здоровье, как думаете?