Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2007, 20:28
Lyubimova Lyubimova вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 177 раз(а) за 146 сообщений
Lyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Маниакально-депрессивный психоз шьете?
Когда меня обижают, я подавлена. Могу впасть в уныние от грустного фильма и расплакаться, от злой музыки...
А хорошее настроение может появиться от красивого цветка, прекрасной музыки... Просто от солнышка...
Хотя вообще настроение часто меняется, это правда.
Я бы может и пришила бы, но такого диагноза сейчас нет
Ира, а какой у Вас диагноз?

Цитата:
Ой, боюсь не потяну я поездки в другой город, и оплату психотерапевта...
Бойтесь сколько хотите, делайте все шаг за шагом.
Варианты оплаты психотерапии разные бывают. Например, мой прием в госучереждении по большей части для пациентов бесплатен (деньги идут по ОМС и из минздрава), по ДМС и оплате пациентов раз в пять меньше.

Цитата:
Это слова психотерапевта. Она сказала что мне нужен "сопровождающай" - человек который будет со мной долго, который проживет вместе со мной мою жизнь с детства.... Еще что то говорила, а я забыла...
Аааа.... Подойдите, переспросите.

Цитата:
Я имела в виду второй вариант. Вам нравится?
Нравится, оригинально и уже обнадеживающе.