Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2007, 20:49
AlexGold AlexGold вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 584 раз(а) за 482 сообщений
AlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Mazy
Когда мне можно делать эту прививку после введения иммуноглобулинов (5 уколов в/м)?
К сожалению, после внутримышечного введения иммуноглобулинов вакцинация против краснухи, согласно рекомендациям CDC, возможна (иначе говоря, будет эффективна) только через 3-5 мес. после окончания их введения (более точный срок можно определить исходя из дозировки введенных иммуноглобулинов). Анализ на краснушные IgG сейчас, на мой взгляд, тоже ничего не даст, поскольку могут быть обнаружены пассивно приобретенные (попавшие в организм из иммуноглобулинов) краснушные IgG. Остается только ждать. Если говорить о правильной тактике, то, на мой взгляд, вакцинацию против краснухи надо было проводить как минимум за 2 нед. ДО введения иммуноглобулинов.

Комментарии к сообщению:
cthsq одобрил(а):