Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2007, 22:35
Lyubimova Lyubimova вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 177 раз(а) за 146 сообщений
Lyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Ира, мне не нужно Ваше всегдашнее послушание. То, что Вы иногда саботируете мои рекомендации нормально: во-первых, Вы взрослый человек, который сам отвечает за свое здоровье; во-вторых, я не знаю как правильно для Вас, как Вам жить, могу ошибаться, и будет хорошо если Вы это заметите и поправите меня, подскажете что Вам больше подходит, а что нет.

А "скандалистов" оставить в покое. Они же "особи мужского пола" - у них свой язык, мужчины вообще легче договариваются друг с другом, чем женщины. К тому же они отец и сын.
Вы же можете еще в самом начале скандала молча подойти, дать мяч и отправить на футбольную площадку, а еще можно письмо написать наподобие того, как Вы на форум написали, каждому в отдельности и всем вместе, с описанием Вашего видения ситуации и Ваших чувств, может к утру у Вас еще какие эффективные, разумные и душевные варианты родятся...

Спокойной ночи, Вы правы - утро вечера...