Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2007, 21:56
Tigrinka Tigrinka вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 3 раз(а) за 2 сообщений
Tigrinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTigrinka этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Lyubimova
Маленькую Иринку, по головке глажу.
Муррр... Вы мой валокордин... сердешные капли... @-}-- Это Вам

Цитата:
Сообщение от Lyubimova
В большую Иру верю, верю что справитесь. За то время, что я Вас знаю, Вы уже очень много сделали: и врача нашли, и в клинику легли, пролечились, вели себя там достойно, успешно выписались, получаете лечение, ищите психололга для продолжения работы. .
Не без Вашей помощи. Одна бы я ничего не осилила.
Цитата:
Сообщение от Lyubimova
Ира, конечно я не знаю того, о чем Вы мне не говорите.
Вам нужны деньги и Вы боитесь уйти с этого места, в этих условиях Вы молодец что сдержались и сохранили себе лицо. Хотя "глотать" оскорбления и издевательства неуравновешенных мамзель, и слушать по телефону гадости от подростков не самый эффективный способ поведения, и тем более не самый приятный. Откуда у Вас столько терпения в такие моменты....
Я всю жизнь терплю, пока не начну взрываться.... Может, просто позднее зажигание? Молчу, терплю, а когда ситуация уже в прошлом, начинаю все перебирать, раскладывать, что бы надо было сказать и как поступить... От этого мучаюсь еще больше, что сразу не додумалась как ответить... А потом срываюсь часто на близких, совсем невиновных...
Цитата:
Сообщение от Lyubimova
Ваш муж принял удар на себя и защитил Вас - на мой взгляд очень мужской поступок, хоть и с криком..
А по моему я просто переложила свои проблемы на плечи мужа, опять обидев сына...
Цитата:
Сообщение от Lyubimova
Пока человек злится и обижается, на его понимание особо расчитывать не приходится..
Мне идти мириться? Я тоже злюсь и обижаюсь, но я понимаю его, его обиду..
Цитата:
Сообщение от Lyubimova
Список пусть будет полный..
В смысле, еще дополнять?
Цитата:
Сообщение от Lyubimova
Спокойной ночи настолько, насколько это возможно сейчас. Хороших снов .
И Вам сладких снов.
Изображения
Тип файла: gif 182.gif (10.6 Кб, 99 просмотров)