Показать сообщение отдельно
  #9  
Старый 14.07.2007, 22:42
Anastasia Anastasia вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 15.05.2007
Город: Подмосковье
Сообщений: 204
Сказал(а) спасибо: 1
Anastasia этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Спасибо всем, кто принимает участие в обсуждении наболевшей темы.

Цитата:
Сообщение от July_а
извините, можно вопрос...для чего так долго?
я мясо варю обычно где-то 1,5-2 часа...рыбу где-то 1 час (она за 2 часа в кашу превратится...) я делаю что-то не так?
Я вообще мясо 1 час варю. На что гастроэнтеролог сказала: "Зачем так долго?"

Морковку запретили, потому что она аллерген (со слов врача).

Можно ли давать желток?
Ответить с цитированием