Цитата:
муж решил сдать почти все анализы, и т.к в бесплатную поликлиннику он ходить не может (врачи не те и народу много) пошёл в платную. отдал совсем неплохую сумму денег, и они сказали этот анализ тоже сдать... в итоге я пришла за анализами мне и говорят рак у него, мол пусть идёт к нашему урологу и
|
Вот из того что Вы написали,и вытекает только одно-все сделано через...надеюсь понятно как сделано.
Не может и не должен пациент сам себе назначать что-либо
Цитата:
муж решил сдать почти все анализы,
|
На этом и спекулируют платные вымогатели,к которым обращаются такие вот желающие.
НИКТО КРОМЕ ВРАЧА,не может и не должен выполнять и назначать никакие анализы.Это приводит к извращению самого принципа медицины.
Вы еще не были у уролога,а Вам уже диагноз "рак" влепили,и КТО?,какая то платная шаражка.
Перво наперво пациент обращается у ВРАЧУ,который обследует пациента,и если для диагноза не хватает какого то подтверждения-направляет его на НУЖНЫЕ ДЛЯ ДИАГНОСТИКИ анализы.
Помните,что не всегда,а как в Вашем случае,зачастую,платные конторы,не всегда лучше нормального специалиста работающего в некоммерческой структуре.
А сказать виртуально от чего боли у Вашего мужа,ни один вменяемый врач не скажет.Обследоваться нужно очно и по схеме,которую я Вам написал.
Рекомендация только одна-ИЩИТЕ ДОБРОПОРЯДОЧНОГО ВМЕНЯЕМОГО УРОЛОГА.
В контору,где Вы уже были более ни шагу.