Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2007, 23:35
Pirat Pirat вне форума Пол мужской
Серфер

Pirat *
Спасибо большое за ответ ALEXDR , но при наборе стольких медецинских терминов, я еще больше запутался, с чего надо начинать?? Я не селен в медецинском языки, не могли бы вы мне по проще рассказать что надо делать!
Понимаете,Мне сейчас 21 год и как год меня мучают эти боли, после посящения врачей, все что то прописывают, кардиолог ставит ( вегетососудистую дистонию) врачь скорой поставил остиохондроз грудного отдела позвоночника, невропотолог поставил диагноз межреберной невралгии. Я прошол курс лечения у невропотолога, заплатил большую суму денег, результат есть, но и боли есть! Один врачь сказал что это может быть поджелудочная железа. Но я не думаю что из за нее такие боли бывают! Есть боли которые можно спокойно терпеть, ну что то жет внутри и все. Но когда как будто током бьет, это просто не выносимо я сам становлюсь не свой, тоесть я стал мнитильным. Таблетки я не какие не пью, кроме как Новопасит, и Афобозол, пью я их для того что бы раслабиться и не думать о плохом, а то паническая атака берет верх надо мной.И так жизнь поменялась у меня, я стал много сидеть дома, мало гулять, так как не хочиться что бы меня в метро или на улице стукнул еще один приступ.