Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2007, 10:21
NataNam NataNam вне форума
Участник форума

Поблагодарили 2 раз(а) за 1 сообщение
NataNam этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Здравствуйте, уважаемые доктора!

Забыла еще задать такой вопрос: когда обращалась в платный центр по поводу "мазания" (6/07), то помимо прочих назначений, врач рекомендовал сдать анализы на:
1. В/А,
2. а/т к фосфолипидам (я тут писала раньше, что не так давно сдавала этот анализ по собственной инициативе, но он счел нужным пересдать его, поскольку думает, что в той лаборатории, где я сдавала, могут быть неверные результаты),
3. а/т к В-ХГЧ,
4. генотипирование по HLAю
Все эти анализы врач рекомендовал в лаборатории на ул. Опарина, 4 (Москва). Я звонила туда, но они закрыты на летнюю чистку и взять анализы могут только в сентябре.
Отсюда вопрос: как скоро нужно сдать эти анализы и знать результат? Не выйдет ли так, что до сентября я упущу то, что уже потом нельзя будет скорректировать? Если так, то срочно начну искать, где можно сделать эти анализы. Или может вы посоветуете, где еще в Москве их можно сдать?
Врач говорил, что при неудовлетворительных результатах некоторых анализов надо будет проводить лечение: в каком-то случае (я не запомнила, извините) - плазмоферез, а если генотипы у нас с мужем совпадут, то надо будет "подсаживать" мне донорские или мужнины клетки (это он так объяснил "простым языком" для меня).

Как скоро надо начинать такое лечение? Я понимаю, что после сдачи анализов и получения результатов, но как скоро нужно получить результаты анализов? (Извините, что дублирую вопрос, просто боюсь запутать вас своим сумбурным изложением).