Спасибо огромное за ответы.Может посоветуете, какие то сайты где больные с подобным диагнозом общаются, или есть прогнозы на жизнь, не на смерть,материалы по современным методам лечения)? Я бы распечатала отдала маме.
Вчера вечером сделали КТ и в вену вводили йод, не знаю как процедура называется. Сегодня мама позвонила и сказала,что доктор сказал,что это киста (он ей не говорил,про подозрения, сказал только мне, причем прямым текстом и никаких надежд,и говорил,что если она так переживает что мы скажем это киста после всех процедур)
Господи, так что же это,киста или опухоль!
Мама радостная позвонила,а я сижу и не знаю,что мне делать.Щас уже в больницу ехать.Господи
А опухоль всегда злокачественная?,просто повторюсь больше года,уже почти около двух назад маму проверяли контрастированием,и тогда вообще сказали,что это двойная почка! А наш доктор говорит,что что для этого она "неровная" очень.Все по разному говорят!
Какая больница,не смогу подсказать, её как -то вообще не от нашего района,случайно попали так как может у доктора будут из-за нас неприятности!
|