Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2007, 03:21
Ruda Ruda вне форума Пол женский
Начинающий участник

Ruda *
УЗИ: матка форма-грушевидная длина 40мм передне-задний размер 38ммпоперечный 37ммтолщина передней стенки 12мм задней-13мм.эхогенность меометрия повышена эхоструктура неоднородна крупнозернистая.объёмные образования-по передней стенке 15-17мм изоэхогенный с ободками halo.Зад. стенка- 7 мм гипоэхогенный.
Эндометрий толщина М-эхо 4 мм соответствует 1 фазе ОМЦ, контуры не ровные чёткие. Эхоструктура повышенной плотности.
Яичники 26х27х30 и 30х22х24 контуры не ровные. Фолликулярная мелкоячеистая.Антральных фолликулов от 3 до 10мм № до 20 с обеих сторон с участками фиброза в строении и склеротическими включениями 1-2 мм.
Кроме этого я сдавала культуральная диагностика и определение чувствительности к 12 видов патогенной мик. - заключение патогенной флоры не выявлено.Анализы крови, глюкоза и АЛТ, МР ,ТТГ, Т4 свободный,АТПО,ФСГ, ЛГ, пролактин- 1740 , ДЭА_С,Эстрадиол, Прогестерон,Кортизол,Тс,и все мазки и мочу. Все в пределах нормы кроме пролактина. Плохой анализ АЛТ и глюкоза.
Аспартат-аминотрансфераза 19.6 U|L ( 0-40)
Аланин - аминотрансфераза 41.7 (0-40)
Билирубин 70.8мкмоль/л (3.4- 20.5)
Глюкоза крови 5.91 3.82-5.7
Гинеколог сказала разобраться с печенью чтоб она могла занятся дисплазией. И сказала сделать МРТ и ПЦР ВПЧ И ПЦР хламидии.
И я вам скажу что сдаю я это неоднократно но ничего там не находят, а вот гормоны никто не говорил сдавать. Лет пять назад участковый доктор попросила сдать некоторые гормоны, я сдала, так она сказала что таких показателей быть не может, такое впечатление что написано с головы, я и не перездавала, столько денег качают эти новейшие лаборатории а результат нулевой. Да и дело не в деньгах, обидно за державу Это я шутить пытаюсь.Спасибо огромное за ответы