Спасибо за ответ.
Цитата:
Противовирусная терапия показана. А как мотивировал районный инфекционист (у меня просто личный интерес), зачем он направляет Вас еще куда-то? Вообще, противовирусная терапия гепатита С должна быть хорошо известна любому инфекционисту. Вы не задавали ему этого вопроса?
|
У меня сложилось впечатление,что районный инфекционист опасается таких как я ...Роль районного инфекциониста в Москве сведена к фиксации наличия антител и направлении экстренного извещения в РоспотребнадзорПРИКАЗ N 376 31 мая 2005 г.... А вообще-то я понял,что всех,у кого уровень трансаминиз повышен направляют в КСГО (ПРИКАЗ 27 мая 1997 г.N 282 ОСОЗДАНИИ КОНСУЛЬТАТИВНОГО СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ГЕПАТОЛОГИЧЕСКОГО ОТДЕЛА).
Нас вносят в списки и ставят здесь на учет .Противовирусную терапию назначают тоже здесь...
Цитата:
Эти обследования не предусмотрены стандартами обследования больных гепатитом С и требуют специального обоснования. Вы можете попросить обосновать необходимость их у Вашего врача.
|
При назначении дополнительных анализов врач сказала,что хочет быть уверена в отсутствии у меня сопутствующих и системных заболеваний...Еще существует некий ОСТ N 134,утвержденный ПРИКАЗОМ от 8 апреля 1996 г .
Цитата:
Еще одно замечание. Вы пьете слишком много алкоголя за один день - 50 мл в пересчете на чистый. Безопасной дозой при гепатите считается 20 мл, - т.е. лучше пить каждый день по 50 мл водки, чем 2 раза в неделю - 150 мл. Имейте в виду, что повышенной употребление алкоголя - независимый неблагоприятный фактор развития цирроза печени (это доказано в крупных проспективных исследованиях).
|
Стараюсь исполнить рекомендации.
Цитата:
Противовирусная терапия показана.
|
Посмотрел Ваш профиль...
Где я могу в розницу приобрести препарат "А....р"?
Аптечные поисковики Москвы пишут об отсутствии.
Я так понимаю,Новосибирск тоже делает аналогичный"Л.....н",вот он имеется в продаже.А где же Ваш?
С Уважением.
.