Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2007, 23:00
Tim Vetrov Tim Vetrov вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 29 раз(а) за 25 сообщений
Tim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Leonov
Посмотрел Ваш профиль...
Где я могу в розницу приобрести препарат "Альтевир"?
Аптечные поисковики Москвы пишут об отсутствии.
Я так понимаю, Новосибирск тоже делает аналогичный "Лайфферон", вот он имеется в продаже. А где же Ваш?
Увы, с "Фармапарком" я уже расстался, ушел работать в контрактную исследовательскую организацию, поэтому точно текущую ситуацию осветить не могу.
Их отдел продаж, действительно, работает очень нерасторопно, но, кажется, в Москве Альтевир все-таки продается. В Питере - знаю точно - есть в аптеке НИИ гриппа (на Петроградской), в Самаре - в аптеке ООО "МЦ Гепатолог", это в районе Новосадовой... В Москве - не знаю. Можно позвонить в "Фармапарк" и попросить, например, Сергея Савостина из отдела продаж (тел. 411-85-94, доб. 2174), - он обязан такие вещи знать.
Теперь про Лайфферон. Не проведено и, соответственно, не опубликовано ни одного исследования, которое бы подтверждало эффективность Лайфферона. По Альтевиру такое исследование по хроническому гепатиту С было проведено (результаты опубликованы, ссылки есть, в частности, на сайте [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]), и сейчас проводится второе, более крупное, - по острому и хроническому гепатиту С и по хроническому гепатиту В. Поэтому все заявления "Вектора" о том, что Лайфферон эффективен при гепатите - просто слова. Про Реаферон они тоже говорили, будто он эффективен, а оказалось, что его эффективность очень низкая (они сейчас и сами это признали).

Комментарии к сообщению:
Dr. одобрил(а):