Цитата:
Сообщение от Leonov
Посмотрел Ваш профиль...
Где я могу в розницу приобрести препарат "Альтевир"?
Аптечные поисковики Москвы пишут об отсутствии.
Я так понимаю, Новосибирск тоже делает аналогичный "Лайфферон", вот он имеется в продаже. А где же Ваш?
|
Увы, с "Фармапарком" я уже расстался, ушел работать в контрактную исследовательскую организацию, поэтому точно текущую ситуацию осветить не могу.
Их отдел продаж, действительно, работает очень нерасторопно, но, кажется, в Москве Альтевир все-таки продается. В Питере - знаю точно - есть в аптеке НИИ гриппа (на Петроградской), в Самаре - в аптеке ООО "МЦ Гепатолог", это в районе Новосадовой... В Москве - не знаю. Можно позвонить в "Фармапарк" и попросить, например, Сергея Савостина из отдела продаж (тел. 411-85-94, доб. 2174), - он обязан такие вещи знать.
Теперь про Лайфферон. Не проведено и, соответственно, не опубликовано ни одного исследования, которое бы подтверждало эффективность Лайфферона. По Альтевиру такое исследование по хроническому гепатиту С было проведено (результаты опубликованы, ссылки есть, в частности, на сайте [
Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]), и сейчас проводится второе, более крупное, - по острому и хроническому гепатиту С и по хроническому гепатиту В. Поэтому все заявления "Вектора" о том, что Лайфферон эффективен при гепатите - просто слова. Про Реаферон они тоже говорили, будто он эффективен, а оказалось, что его эффективность очень низкая (они сейчас и сами это признали).