Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2007, 20:09
fedora_n fedora_n вне форума Пол женский
Начинающий участник

fedora_n *
ОРВИ без катаральных проявлений??

Помогите, пожалуйста разобраться в ситуации.

В пятницу, 20 июля часа в 3 дня у меня начался озноб и температура сразу подскочила до 39.3. Кроме озноба при подъеме температуры, головной боли, когда она была за 39, и периодически жара - я ничего не чувствовала, решила, что гриппоподобный вирус и врача вызвала только в понедельник. Эти двое суток температура даже утром не опускалась ниже 38 с половиной, а ночью, где-то в 12-час, поднималась до 39.8. В ночь с субботы на воскресенье начало плыть сознание, хотела вызвать скорую, но отключилась, а потом температура немного спала и я заснула. Врач поставил предварительный диагноз пиэлонефрит, назначил нолицин (400 мг 2р. в сутки), но принимать его сказал со вторника, после сдачи общего анализа мочи и крови. Во вторник температура упала до 37.4 и я благополучно дошла до поликлиники и анализы сдала, правда, обещали, что они будут только к четвергу, то есть, завтра. Но в поликлинике работал уролог, оказался хороший человек, принял меня без записи, да еще и результаты анализа раздобыл (не дожидаясь четверга) .

По его словам, такой температуры он дать не может
белок 0.033
L 10-15
Эр. 12-14 (но у меня менструация, может частично от этого)

Гинеколог меня смотреть отказалась, пока менструация не закончится. В субботу пойду делать УЗИ органов малого таза и на осмотр к гинекологу.

Антибиотик я пью, температура сегодня целый день не поднимается выше 37, чувствую только слабость. Завтра иду на повторный анализ и к обоим врачам: терапевту и урологу, но хотела бы понять, какие анализы, УЗИ и консультация какого специалиста помогла бы разобраться в ситуации.

Если возможно повторение с усилением, боюсь оказаться за городом без медицинской помощи.

Мне 44 года, рост 164, вес 64 (сейчас, наверное, меньше стал).