Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2007, 20:58
Dr. Nika Dr. Nika вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 423 раз(а) за 411 сообщений
Dr. Nika этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Nika этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Nika этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Nika этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Nika этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Nika этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Nika этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Nika этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Nika этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Nika этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Nika этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Ната, если ваш врач ничем не обосновал, то и я не могу. У вас все нормально, непонятно, зачем эти анализы, тем более повторять. Насколько мне известно, антитела к ХГЧ имеет смысл определять при бесплодии, а не как превентивный метод борьб с выкидышем.
Да, можно исключить наиболее вероятные причины, их много, будете делать все исследования при нормально протекающей беременности сроком уже 12 недель? Дело ваше, я не могу заочно выступать категорически за или против, а вдруг я что-то упускаю.

Может, коллеги добавят свое мнение.

Есть рутинные осмотры и скриннинги (особенно важны УЗИ при 12-14 неделях и 19-22 неделях для выявления риска патологии развития плода), остальное - вам должно быть известно (давление, вес, белок в моче).
Удачи!