Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2007, 17:19
prostoludinka prostoludinka вне форума
Участник форума

Поблагодарили 3 раз(а) за 2 сообщений
prostoludinka этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Спасибо за ответ, Ольга!

Дело в том, что я бы вообще не беспокоилась на этот счет, если бы всё ограничивалось слухами между беременными(какие-то брошюрки ходили по рукам, мне не досталось). Но ведь это врач сказала, практикующая педиатр, со стажем, с собственным ребенком, которому, я так поняла, она прививок не делала. И вообще-то, повторюсь, она вызывает доверие.
Вот я и думаю - может, все врачи говорят о пользе прививок, потому что такова официальная позиция и им просто нельзя говорить нам некоторых вещей? Например, я так поняла, что если бы там, где работает эта педиатр, узнали, что она говорит - её могли бы выгнать с работы.
Ещё, как писали неоднократно в газетах, в России нет реальной статистики смертей новорожденных в роддомах, потому что в отличии от запада у нас они не регистрируются.
Ещё возможен вариант, что что-то не так именно в роддомах Петербурга, какие-нибудь неправильные вакцины...может быть, мне подскажут хотя бы, на что обратить внимание, чтобы обезопасить ребенка? Названия правильных вакцин и их производителей? И ведь нельзя же просто пойти и купить вакцину в аптеке, надо искать места, где их делают...
Ведь известно, что в нашем здоровье заинтересованы только мы сами.